Difference between revisions of "Workshop Survive Fermented!"
Jump to navigation
Jump to search
Line 1: | Line 1: | ||
+ | [[File:Workshop Survive Fermented!.jpg|thumb|right|200px|2 buah botol anggur hasil fermentasi buah-buahan lokal]] | ||
+ | |||
Sebuah workshop fermentasi buah-buahan tropis yang diadakan di [[SURVIVE!garage]]. | Sebuah workshop fermentasi buah-buahan tropis yang diadakan di [[SURVIVE!garage]]. | ||
Revision as of 22:32, 11 April 2012
Sebuah workshop fermentasi buah-buahan tropis yang diadakan di SURVIVE!garage.
Deskripsi Acara
Workshop ini mengajarkan para peserta mengenai langkah-langkah dasar dalam pembuatan fruit wine melalui proses fermentasi dari buah-buahan lokal. Kegiatan workshop akan menitik beratkan pada cara higienis proses fermentasi dan penggunaan yeast dalam fermentasi. Workshop bersifat gratis dan terbuka untuk umum. Karena ruang terbatas, peserta workshop dibatasi 10 orang. Peserta diharapkan membawa 1 botol air mineral ukuran 1,5 lt
Detail Acara
Workshop ini akan berlangsung pada:
- Hari/Tanggal: Jumat, 13 April 2012
- Waktu: 17.00 - 19.00 WIB
- Lokasi: SURVIVE!garage
- Alamat: Jl. Bugisan Selatan 11 RT 1 RW 8, Tirtonirmolo, Kasihan, Bantul, Yogyakarta, Indonesia
- Contact Person: 081392724448 (Timbil), 081578175804 (Bayu)