How To Eat Almost Anything, Rumah dan Halaman 2017
Deskripsi Acara
How To Eat Almost Anything adalah sebuah acara tur untuk mencoba makanan - makanan yang menggunakan bahan alternatif di kota Tokyo. Acara ini mengajak para peserta untuk mengunjungi warung makan, restoran, bar, dsb, untuk mencoba menu yang menggunakan bahan alternatif seperti, euglena, daging kuda, ulat dsb. Acara ini digagas oleh Marc Dusseiller dan Masato Takemura, diselenggarakan bersama Bioclub dan Lifepatch, Tokyo. Acara ini menjadi bagian dari kegiatan Tim #2 dalam Rumah dan Halaman di Tokyo pada 1-15 Februari 2017.
Detail Acara
Acara ini berlangsung pada:
- Hari/Tanggal: Rabu, 8 Februari 2017
- Waktu: 12:00 hingga selesai
Acara ini khususnya bagi anggota Lifepatch, Bioclub dan Fablab Hamamatsu, namun terbuka bagi siapapun yang hendak bergabung.
Peserta
Peserta yang ikut dalam acara ini antara lain adalah:
- Masato Takemura
- Marc Dusseiller Dusjagr
- Dholy Husada
- Adhari Donora
- Andreas Siagian
- Nur Akbar Arofatullah
- Chiaki Ishizuka
- Georg Tremmel
- Hiroo Komine
Dokumentasi
Berikut dokumentasi terpilih dari acara ini: