Workshop Game dan Pemrograman Interaktif di UAEM
Pada tanggal 21-25 Mei 2012, salah satu anggota dari lifepatch akan memberikan beberapa workshop mengenai penggunaan software pd. Rangkaian workshop ini dilaksanakan dengan beberapa workshop lainnya yang dilaksanakan oleh Luis Hernandez Galvan, Anne-Marie Schleiner dan Debbie Ding.
Deskripsi Kegiatan
Kegiatan ini diadakan oleh Fakultas Seni Universidad Autonoma del Estado de Mexico (UAEM) yang terletak di kota Toluca, Meksiko. Kegiatan ini berupa sebuah workshop selama 5 hari mengenai topik Game dan pemrograman interaktif dalam seni media.
Detail Acara
Rangkaian program workshop ini berlangsung pada: Tanggal: 21 - 25 Mei 2012 Lokasi: Fakultas Seni Universidad Autonoma del Estado de Mexico (UAEM), Toluca Mexico Sesi 1: Gaming dan software Blender, 09.00 - 13.00 Sesi 2: Pemrograman Interaktif, TUIO dan pure data